Une fois que vous avez complété une planification, vous pouvez l'exporter en format compatible Microsoft Word pour vous permettre de la modifier à votre guise.

• Pour ce faire, une fois connecté:
  • Sélectionnez votre planification;
  • Sélectionnez le bouton Exporter présent sous la section des planifications;
  • Sélectionnez, dans le popup affiché, le format Microsoft Word, le type du rapport (Sommaire, détaillé ou grille d'observation);
  • Sélectionnez le bouton Appliquer pour télécharger le document.

Vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.