Pour exporter un horaire construit avec succès (peut comprendre des contraintes non obligatoires brisées), connectez-vous à votre compte, sélectionnez dans la barre de menus Horaires | Historiques, identifiez et sélectionnez, dans la liste de gauche, la version de l'horaire que vous voulez exporter, sélectionnez le bouton Visionner, suivi du bouton Exporter.

Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez le format Pédagogie Jeune COBA et appliquez.

Un fichier sera téléchargé sur votre poste que vous pourrez importer dans Coba.

Note:

Trapèze École exporte l'index des jours-périodes en format numérique seulement (Ex. jour 1, période 1 = 0101).

Lors de l'importation du fichier produit dans Coba, assurez-vous de choisir le bon format.