Pour améliorer votre vision des différentes sections de l'application, vous pouvez réduire la taille du texte et des images (zoom).

Voici comment faire si vous utilisez Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/96810?hl=fr

Vous pouvez aussi cacher certaines sections de l'application comme la section des volets présente au bas de l'écran. Pour ce faire, utilisez les trois derniers boutons de la barre de menus présente à droite de l'écran: