Pour exporter un horaire construit avec succès (peut comprendre des contraintes non obligatoires brisées), connectez-vous sur votre compte, sélectionnez dans la barre de menus Horaires | Historiques, identifiez et sélectionnez, dans la liste de gauche, la version de l'horaire que vous voulez exporter, sélectionnez le bouton Visionner, suivi du bouton Exporter.

Dans la nouvelle fenêtre, sélectionnez le format Plurilogic BMC et appliquez.

Un fichier sera téléchargé sur votre poste que vous pourrez importer dans Plurilogic.