Pour placer deux activités en même temps dans l'horaire, vous devez utiliser la contrainte Activités » Activités en simultanées:

1. Indiquez un titre de référence (Ex: Educ 1er);
  2. Sélectionnez la première de vos activités;
  3. Faites basculer de la liste de droit vers la liste de gauches les autres activités qui doivent être en même temps dans l'horaire;
  4. Sélectionnez Appliquer pour confirmer votre saisie.

Pour valider votre contrainte, vous pouvez cliquer sur le bouton Aperçu pour avoir une vue des périodes qui seront placées en même temps sur votre horaire.