Voici les étapes pour supprimer un enseignant. Les mêmes étapes s'appliquent pour les autres natures de données (Cours, locaux, groupes et activités).

1. Sélectionnez l'option Données » Enseignants dans la barre de menus pour afficher la page de gestion des enseignants.
  2. Sélectionnez dans la liste de gauche, l'enseignant que vous voulez supprimer. Tous les champs de la section Détails seront remplis et actifs.
  3. Sélectionnez le bouton Supprimer en bas à droite de la l'écran.
  4. L'application affiche une fenêtre de confirmation, sélectionner le bouton Oui pour confirmer la suppression, sinon le bouton Non pour annuler votre action.

Note : Lors de la suppression de l'enseignant, l'application va supprimer automatiquement toutes les activités de cet enseignant ainsi que toutes ses contraintes directes.