Il est possible de copier, coller une activité pour accélérer la saisie de vos données. Pour ce faire, suivez les instructions suivantes :

1. Sélectionnez l'option Données » Activités dans la barre de menus pour afficher la page Données » Activités.
  2. Dans la liste de gauche, sélectionnez l'activité que vous voulez copier. Tous les champs de la section Détails seront remplis.
  3. Sélectionnez le bouton Copier situé en bas à droite de la section Détails.
  4. La copie de l'activité est ajoutée au haut de la liste. Effectuez les modifications désirées et sélectionnez le bouton Appliquer pour sauvegarder.