Voici les étapes pour modifier un enseignant. Les mêmes étapes s'appliquent pour les autres natures de données de votre modèle (Cours, locaux, groupes et activités).

• Sélectionnez l'option Données » Enseignants dans la barre de menus pour afficher la page de gestion des enseignants.
  • Sélectionnez, dans la liste de gauche, l'enseignant que vous voulez mettre à jour. Tous les champs de la section Détails seront remplis et actifs.
  • Modifiez les informations de l'enseignant dans la section Détails.
  • Sélectionnez le bouton Appliquer pour sauvegarder vos modifications.

Si vous avez modifié le nom de l'enseignant et/ou le code, vos modifications seront visibles dans la liste de gauche.