Pour placer, par exemple, une activité uniquement en matinée ou en après-midi, il vous suffit d'utiliser la contrainte Activités - Plage horaire. Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Sélectionner l'option Contraintes » Activités dans la barre de menus pour afficher la page Contraintes » Activités.
  2. Dans la liste de gauche, ouvrir l'entrée Plage horaire pour afficher la liste des contraintes déjà présente.
  3. Sélectionnez l'entrée Ajouter...
  4. Sélectionnez, dans la section Détails, l'activité désirée dans la liste déroulante.
  5. Sélectionnez, dans la grille, les périodes désirées et, une fois terminées, sélectionnez le bouton Appliquer pour sauvegarder.

Note: Si vous éprouvez des difficultés avec cette contrainte lors de la construction, nous vous suggérons de faire un test avec aucun étalement pour les activités difficiles à placer.