Pour fixer, dans la grille horaire, une ou plusieurs périodes d'une activité, il vous suffit d'utiliser la contrainte Période préférée.

Suivez les étapes suivantes y arriver :

1. Sélectionnez l'option Contraintes » Activités dans la barre de menus pour afficher la page Contraintes » Activités.
  2. Dans la liste de gauche, ouvrir l'entrée Période préférée pour afficher la liste des contraintes déjà présente.
  3. Sélectionnez l'entrée Ajouter...
  4. Sélectionnez, dans la section Détails, l'activité désirée dans la liste déroulante.
  5. Sélectionnez, à droite du libellé Période(s), le bloc de période à fixer dans l'horaire.
  6. Sélectionnez, dans la grille, la période désirée et, une fois terminée, sélectionnez le bouton Appliquer pour sauvegarder.