Lorsque j'ajoute une nouvelle activité, la liste des groupes est vide et pourtant, j'ai des groupes lorsque je consulte l'écran Données | Groupes !

La raison est bien simple; la structure des groupes est composée de 2 échelons: les niveaux et les groupes de ce niveau.

Si vous regardez l'image ci-bas, Secondaire 1 est un niveau et Groupe 101 est un groupe.

Vous devez ajouter vos groupes sous, au minimum un niveau. Au niveau primaire, vous pouvez découper les niveaux par année ou par cycle ou avoir qu'un seul niveau (Ex. Primaire) avec tous vos groupes.